列表内容页顶部728*90广告位
列表内容页顶部小广告200*90广告位
乐网
推荐给好友?? 您现在的位置: 主页 > QQ技巧 > 正文

手机版腾讯微博新增漂流瓶与Qbar怎么设置,腾讯微博手机版Qbar怎_

时间:2011-01-05 19:43?来源:www.61qq.net?作者:乐网?收藏到:[百度书签] [QQ书签]
  

漂流瓶,这个大家不陌生,已经不是第一次看见了,今日网友在使用腾讯微博的时候,发现腾讯微博也开始引入漂流瓶概念,如下图所示

?

还有就是在腾讯微博看到了Qbar设置很让人吃惊,为什么Qbar的设置会出现在腾讯微博手机版呢?腾讯微博又有新功能名为Qbar!


?

手机版腾讯微博新增两项功能的设置,分别是:漂流瓶与Qbar!

漂流瓶:是人们穿越广阔大海进行交流的有趣方式,投进大海的漂流瓶不知道将漂向何方,被何人捡到,充满着未知的神秘气息。

Qbar:是腾讯公司推出的群聚型社区产品,您可以用Q吧建立BBS、游戏公会、同学录、明星粉丝团、车友俱乐部等等独乐乐不如众乐乐的在线社区。

目前手机版腾讯微博可以使用这2项功能,下面请看如何设置吧!

首先,通过手机访问腾讯微博(http://ti.3g.qq.com),在成功登录后在页面最下方有个设置:

在设置页面即可看见设置漂流瓶与Qbar的功能:

可自由设置漂流瓶与Qbar是否在手机版腾讯微博中展示!欢迎各位手机腾讯微博爱好者根据兴趣爱好使用设置该功能!


在线投稿
顶一下
0
0%
踩一下
(0)
0%
内容页468X15广告位
热点信息
赞助商链接
DNF免费外挂DNF免费外挂
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | RSS地图 | 网站声明 | 网站地图|
Copyright ? 2007-2011 乐网 All Right Reserved
鄂ICP备07031574号