乐网
推荐给好友?? 您现在的位置: 主页 > QQ图标 > 正文

如何点亮WAPQQ用户图标

时间:2009-10-14 22:00?来源:www.61qq.net?作者:www.乐网?收藏到:[百度书签] [QQ书签]

如何点亮WAPQQ用户绿色手机图标?

  只要使用手机登陆wm.qq.com(目前仅支持中国移动用户),输入QQ号码、密码成功登录一次,就可以点亮WAPQQ绿色小手机图标了。

  如果出现中国移动流量提醒请点击确定。

  登录wapQQ:1元/次,登录之后是免费任意浏览的,当中产生的GPRS网路流量费由中国移动收取。


  温馨提示:

  1.若用户在最近90天内没有登录过WAPQQ业务,则图标会自动熄灭。

  2.用户只要登录一次WAPQQ业务,即成为WAPQQ的尊贵用户,小图标则会在接下来的90天中点亮。该图标不能取消。

  3.如没有马上点亮,可能是因为数据同步延时所致,请您稍后再次查看。

?

  什么是WAP?

  WAP就是手机上网。“哇扑”是它的中文念法。要使用WAP业务,请首先确认您的手机支持WAP业务哦!然后通过访问移动梦网或互动视界就可以浏览到和因特网一样丰富多彩的内容。


  WAP具体都有哪些业务?

  WAP业务非常多,有聊天、娱乐和生活等多个方面。比如WAPQQ联网聊天、手机铃声下载、手机电影等。


  WAP业务如何收费?

  WAP业务的费用会从您当月的话单中扣取。费用分为:信息费和流量费。信息费由服务提供商收取,流量费根据当地运营商政策收取


  WAPQQ是什么业务?

  WAPQQ是腾讯基于WAP的官方聊天产品。WAPQQ不仅可以和手机好友交流,还能和QQ客户端用户随时畅聊。


  我在哪儿能找到并使用WAPQQ?

  移动用户:手机输入网址 wm.qq.com 快速登录WAPQQ 或手机访问 移动梦网 → 交友频道 → QQ聊天业务

  电信用户:进入互动视界->即时通信->QQ聊天

  联通用户:进入互动视界->社区->聊天约会->QQ聊天


  WAPQQ使用需要下载么?

  不需要。只要您的手机可以上网,无须下载,无手机品牌限制就能使用。


  没有QQ号如何使用WAPQQ?

  如果您是新用户,请在QQ登陆页点击“新手上路(申请QQ号码)”,我们的系统会给您分配一个QQ号码。


  WAPQQ有哪些特权?

  WAPQQ联网QQ聊天、申请QQ号、查找新朋友、手机好友等基本功能;还有挂级、QQ秀、论坛、家族、我的站内空间等特权功能。同时,使用WAPQQ的用户在新版QQ客户端中独享绿色点亮手机VIP标识。
?

  我输入QQ号码和密码,确认计费后的页面提示我“密码错误”,我该怎么办?

  如果提示密码错误,只需再次输入并确认您的QQ号码、密码,选择重新登陆,这个步骤不会再收取费用。WAP业务的所有计费信息,都会弹出提醒页,用户点击确认才会计费。

顶一下
1
50%
踩一下
(1)
50%
QQ空间工具
赞助商链接
设为首页 | 加入收藏| 关于我们 | RSS地图 | 网站声明 | 网站地图|
Copyright ? 2007-2011 乐网 All Right Reserved
鄂ICP备07031574号